电台活动 > 正文

2017全民健身日“奔跑吧,954”家庭慢跑开启

2017年08月11日 09:43 来源:河南新闻广播

跑步是现在最流行的健身方式

夜跑、晨跑、暴走……花样繁多

或许人生就像跑步,

快慢节奏由你把握,

终点在何方也由你决定,



河南新闻广播联合河南省登山户外协会、郑州仙客来坊假日酒店、东鹏特饮联合举办 2017全民健身日“奔跑吧,954”家庭慢跑活动!

项目组别

人数限额

参赛人数要求


趣味体验组

5公里

500人

可以个人参加,

也可以家庭参加

健身休闲组

10公里

500人


来看看我们跑步的步道:


跑步的最佳时间是上午9点到11点。上午空气清新,体内肾上腺皮质激素水平达峰值,身体的适应能力及体力的调动也能发挥最佳。

所以:本次活动出发时间为8月20号9:00

5公里  关门时间:以收容人员通过为准

10公里 关门时间:2.5小时  8:00—10:30

地点:

自驾线路

(1) 南阳路-过北环路-走江山路-过连霍高速即右拐-天河路向北-黄河大堤左拐-行驶1.1公里-到仙客来坊度假园区

(2) 文化路向北到头左拐-行驶约3公里-天河路(弓寨村)右拐-行驶约3公里-黄河大堤左拐-行驶1.1公里-到仙客来坊度假园区

(3)中州大道向北-过连霍高速-花园口立交桥左拐(北四环荥阳方向)-行驶约8公里-天河路(弓寨村)右拐-行驶约3公里-黄河大堤左拐-行驶1.1公里-到仙客来坊度假园区

二、公交路线

(1)乘坐地铁二号线开往刘庄方向的车次到“刘庄站”下车-从D2出口出站乘坐197路公交车-终点站森林湖公交站下车-步行上黄河大堤向西1.1公里-到仙客来坊度假园区


本次活动不以竞技为目的,只要在规定时间内走完指定路程,就能获得“奔跑吧,954”证书哦。

报名方式:慢跑+姓名+身份证号码➕年龄+联系方式

参赛须知

1.年龄要求

5公里、10公里:年龄上限70周岁(18岁以下须有家长或监护人陪同报名参加)

2.健康要求

慢跑是一项非竞技的群体性活动,虽然不是高负荷、大强度的竞技运动,但同一时间聚集且考验耐力和毅力,需要参赛者对自身身体状况做出正确评估,可根据自己的身体状况和体能,选择项目。

有以下身体状况者不宜参加:

(1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

(2)高血压和脑血管疾病患者;

(3)心肌炎和其它心脏病患者;

(4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

(5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

(6)其他不适合此运动的疾病患者;

(7)孕妇。

3.报名办法

(2)报名方式:微信及现场报名(名额有限,先报先得)

(3)服务费:5元/人(包含保险及参赛物资)

(三)物资发放

选手物资包括:号码布、打卡证、赛事手册、运动饮料、医疗保障等。

准备好了吗?快来和我们一起奔跑吧!


精彩推荐

电台活动

  • 河南新闻广播科普夏令营开营啦!一起探寻水的秘密~

    面对大量的污水,有没有办法让它们变回清澈,循环再利用呢?你想知道怎么让污水变清,怎么保护我们的水资源吗?来河南新闻广播暑期科普夏令营吧!

  • 河南台主播赴江苏台跟班学习纪实

    6月11日至17日,河南广播电视台主持人培训中心组织我台三个广播频率六名主播赴江苏广播电视台跟班观摩、学习交流。

  • 河南省文明交通助力城市治理行动今天启动

    为进一步深化“践行价值观,文明我先行”主题系列活动,助力全省百城建设提质工程,倡树文明新风,提升全民素质,创建安全畅通、文明和谐的城市交通环境,河南省文明交通助力城市治理行动今天上午在省会郑州启动。

播客排名

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号