电台活动 > 正文

河南广播电视台广播品牌推介会首次彩排

2017年10月15日 19:09 来源:河南广播电视台

10月13日上午,在党的十九大即将召开之际,“广播力量-河南广播电视台2018广播品牌价值推介会”在广播大厦三楼多功能厅首次彩排。河南广播电视台相关领导、各广播频率总监在现场指导推介会彩排工作。

onPbzBeM..jpg.jpg

首次彩排按既定的彩排流程,全台十套频率及网络广播、河南广播网分别就推介内容进行了一一展示,在彩排过程中,张台针对每个频率推介内容均有针对性地提出了修改、完善的建议,同时张台强调:河南广播电视台2018广播品牌推介会是一次非常重要的推介会,也是一次频率向广大客户、听众展示自己的绝佳机会,各频率一定要紧贴频率定位,把特色、优势高水平展示出来,抓住与广告商合作的契机。

依照张台在彩排中提出的指示和建议,彩排结束后,广告经营中心活动负责人及时和频率沟通,针对需要修改和完善的问题进行了确认。相信在台领导高度重视,全台各部门通力合作的情况下,“广播力量-河南广播电视台2018广播品牌价值推介会”10月底第二次彩排将会有更精彩、更高质量的呈现。

10月18日,全国人民即将迎来一个历史性的时刻-党的十九大的召开,全党、全国人民欢欣鼓舞,热切期盼;11月8日,广播力量-河南广播电视台2018广播品牌价值推介会将搭乘十九大的东风,乘风起航,这必将成为河南广播界的一件大事、要事,让我们共同期待!

好广播,真力量!

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号