品牌栏目 > 教育广播 > 卷卷猫故事屋 > 正文

蝈蝈和蛐蛐说大话|卷卷猫故事屋 120期

2017年12月29日 17:38 来源:驾车1066
 
 
播放
0:00 0:00
蝈蝈和蛐蛐说大话|卷卷猫故事屋 120期

 

 吴 淼

大家好,我是来自荥阳市第二幼儿园的吴淼老师。我一直觉得幼教事业是一座大花园,教师的奉献就是其中最美丽的花。

幼儿的好奇心,让我变成了百科全书;幼儿的许多为什么,让我心中充满了探索的欲望。因为我喜欢幼儿的欢声笑语,所以我选择了这门职业。教育的过程有艰辛,也有快乐,我却乐得其所。

我会始终坚持以东风化雨之情,春泥护花之意,培育人类的花朵,绘制灿烂的春天,关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!

邀请函

阅读,是最好的陪伴!

我们邀请全省幼儿老师

为孩子们读故事

做他们童年的朗读者!

关注微信公众号“河南教育广播”

点击公号页面屏幕下方“卷卷猫”

即可进入报名通道

• END •

文字 | 卷卷猫

编辑 | 小猴子

图片 | 网络

本微信公众平台讲故事音频、视频、文字及其它元素所有权归属为“卷卷猫故事屋”

如需转载,请注明出处。

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号