品牌栏目 > 农村广播 > 人物志 > 正文

BOSS年终交流会,~共话未来~

2017年12月29日 10:02 来源:河南农村广播

河南广播电视台农村广播

创富人物志

每天16-17点

都会有一位大咖带着TA的创业故事

做客节目

这些人物实在太鲜活

他们的故事又充满着激励人心的正能量

一起听听那些打动人心的故事吧

绿蚁新醅酒,

红泥小火炉。

晚来天欲雪,

能饮一杯无?

2017年12月27日下午,河南广播电视台农村广播《创富人物志》BOSS年终交流会在张老炝成功举办~各位新老朋友齐聚一堂,各位大咖举杯共饮,相谈甚欢,在这冬日里,为2017年又增添了一份美好温馨的回忆。

欣闻佳友至,

争抢做东人。

早有殷勤者,

安排一席春。

为了这场聚会,张老炝的Boss张林,早早的就做好了准备,不仅准备了水果,还为各位远道而来的朋友们准备了丰盛的佳肴来温暖他们的胃。

君来但我迟,

补课误车时。

初见绯红面,

相知直不疑。

有的是新相知,有的是旧相识,在《创富人物志》的大家庭里,大家都是一家人,其乐融融的相聚在一起,相谈甚欢,相见甚晚。

美酒甘如露,

倾谈胜美肴。

举杯频致意,

淮汉结知交。

聚会由河南农村广播主持人雨桐主持,真是声甜人美的氧气美女呀~

张老炝的Boss张林——一个有情节和情怀的创业者,一句“想死你们啦”将在坐的各位逗得捧腹大笑,张老板表示,感谢《创富人物志》,让大家能够有机会认识、互相交流和学习。吃一碗面重要,但让大家能够见一面才最重要!同时也祝愿河南农村广播新的一年改版升级成功~

河南农村广播副总监韩强——有一个平台,给了大家不需要理由的相聚,这才是最重要的,而我们《创富人物志》很荣幸能是这样的一个平台,同时祝愿大家在2018年能够顺心如意~(此处有掌声)

各位大咖在发言时也是都超级nice~优等质Boss马瑞娜说上次的聚会不好意思迟到了,而这次早早地就来到了聚会地点~博亦诚的Boss说上次遗憾未参加,这次早早地就报名啦~现在开始的营销赵宁则是从洛阳远道而来参加我们的这次聚会~而欢心英语的Boss王向华则是记错了时间,前一天就迫不及待要来聚会现场哈哈~有远道而来的朋友,也有迫不及待要和大家见面的亲人,还有一位负伤也要来参加聚会的至亲,他就是客思家的Boss王腾飞,不幸遭遇两场剐蹭还是坚持来到我们的活动现场,这是真爱啊~~~把在场的各位都感动的不要不要的啦~~~

来参加活动的还有道歉文化Boss王彦,是《创富人物志》的老朋友啦,在发言时表示自己最大的理想是环球旅行,看来是一个很爱玩的创业者呢~郑州易亚网络Boss段长春是一个十分活跃的互联网创业青年,打破了大家对于互联网宅男的一个看法,在发言时也是十分活跃,见到各位朋友很开心~潇光摄影Boss潇光虽然话不多,但是也能感受到他对于摄影的热爱~而君仁堂中医Boss田英则是一上来就指正大家的坐姿,身体力行的来关照大家的身体呢,还给大家讲了冬季养生的注意事项,真不愧是老牌中医呀,这Feel就是不一样~赞一个!

与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。《创富人物志》祝愿各位家人们在即将到来的2018年能够顺风顺水,心想事成,也期待着下次Boss下午茶的相聚~~~


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号