品牌栏目 > 影视广播 > 光影世界 > 正文

【光影世界】二代妖精之今生有幸

2017年12月27日 16:49

娱乐之所以有“圈”就是因为一不小心大家就有可能因为某种原因被关联。

圣诞节那天,郭京飞晒了张照片,主页酱仔细一看,发现小小的一张照片上竟然有四张熟脸。

这几位之间的“复杂”关系我就不用多做介绍了吧,还不清楚的可以关注本号之前的推送。

今天主页酱要说的是“Three”组合里的Jeffery(郭京飞)和Jerry(李光洁)要双飞啦!

可能是最近雷佳音的爆火让他们感受到了前所未有的压力,为了不让雷大头有机会花椒自己,俩人决定联手接戏。

这不,由刘亦菲、冯绍峰、郭京飞李光洁、焦俊艳主演的《二代妖精之今生有幸》12月29日(本周五)就要上映啦!

这是一部讲“人妖恋”的电影。(咳咳,不是那个人妖)

刘亦菲饰演的狐妖白纤楚为了报恩来到人间,爱上了冯绍峰饰演的袁帅。

但由于她的真身北极银狐是妖界里的珍稀品种,为了防止被人类同化,妖怪管理局局长云中鹤(李光洁饰)派魔都小分队队长洪思聪(郭京飞饰)下凡捉拿刘亦菲。

为了寻回真爱,冯绍峰勇闯妖界,由此引出了一段爆笑又感人的人妖爱情故事。

单看剧情,是不是有点像都市版《聊斋志异》、现代版《新白娘子传奇》《倩女幽魂》以及国内版《暮光之城》的mix版本?

珠玉在前,难免被拿来比较,好在女神+实力派老男孩×3的组合给了我足够的新鲜感。

继《三生三世》后,天仙姐姐再次和“白狐”结缘,表演收放自如。例如↓↓镜头,完全放下了偶像包袱,充满了“我是妖”的信念感,主页酱很是佩服

为了撩冯绍峰,她时而扮御姐,霸气侧漏

时而扮呆萌,清纯可爱

百变性格都能驾驭,别说直男们了,连主页酱这枚软妹子都被女神迷得晕头转向云里雾里。

再说说搞笑担当郭京飞,这抓马的表演风格俨然为他打开了另一种戏路,不知道孔笙导演是不是看了这部作品才让他出演《琅琊榜2》的上师大大?

而李光洁的角色就有点像“插翅版”法海,拆散有情人是本能,因为他不懂爱……

说完演员再聊聊导演,本片导演肖洋并非新人,他曾担任《非诚勿扰》《风声》《唐山大地震》《中国合伙人》等多部大片的剪辑指导和视效指导,被业内誉为金牌剪辑师,多次获金马奖提名,同时也是电影《少年班》的导演。

再加上陈国富监制,这样的黄金阵容+王牌团队,颜值与演技齐飞,流量和话题共舞,《二代妖精之今生有幸》不火是不可能的!

现在加入My Radio光影世界约会QQ群(群号:579558273),即有机会在本周五参加电影主创见面会,和主演郭京飞交流观影感受!

节目预告

12月28日(周四)

上午10点

锁定FM90.0 My Radio光影世界

DJ雪尘邀请到奥斯卡CBD激光影城市场营销部经理闫育明 一起聊聊电影《二代妖精之今生有幸》

当天参与节目互动即有机会获得VIP观影券

   奥斯卡CBD激光影城   

丹尼斯一天地3F

地铁一号线会展中心站C2、B1出口即达

河南境内首个按摩影厅

145个按摩椅座位,自备USB接口与充电线

4D动感影厅

(真4D与大片同步时长,非普通6D、7D小电影可比)

VIP影厅

可调节式沙发座椅给你更舒适的观影体验

双人商务VIP影厅

180度可调节双人沙发座椅


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号