电台动态 > 正文

我台赴新密市超化镇新庄小学调研结对帮扶工作

2017年10月27日 17:41 来源:河南电台

10月26日,原河南人民广播电台有关领导陈秋生、党办负责人李保平和台文明办及各频率、相关部室负责人走进新密市超化镇新庄小学开展结对帮扶调研工作。

BOprTN1A..jpg.jpg

调研组一行实地考察了新庄小学的基础办学条件和教育教学情况,与新密市超化镇教办书记高永清,超化镇新庄小学校长高丰朝及老师们进行了座谈,对学校管理、师资情况、校园文化建设、发展规划等方面进行了广泛深入的了解,研究探讨了学校需要帮扶解决的项目内容和存在的问题,就今后如何结合学校实际,共同开展长期帮扶共建项目进行了讨论。

8zJopKrS..jpg.jpg

调研组认为,本着既积极帮扶又量力而行,既发挥我台优势帮扶又联合社会力量共同帮扶的原则,充分利用我台各频率资源优势,结合双方特点,制定切实可行的帮扶计划及分步实施的具体方案,为下一步有针对性的推进结对帮扶共建活动打下坚实的基础,确保结对帮扶工作取得实实在在的成效。

X164OkKN..jpg.jpg


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号