电台动态 > 正文

党民柿情,应暖冬日

2017年11月16日 16:56 来源:河南电台

秉持着“不忘初心,牢记使命”的初衷和中国共产党为人民谋幸福的权益,为丰富辖区老党员的精神文明生活品质,提高社区党员综合素质,增强党支部的凝聚力,展现党员积极向上的精神面貌和团结开放的党内活动氛围。经八路街道教育社区党委联合社区彩虹社工于11月13日为辖区老党员们开展了党员户外拓展活动。

0RAM1JgY..png.png

社工们不辞辛劳联系活动地点,安排活动时间,尽量让老党员们有个舒心愉悦的户外活动。今天是一个风和日丽的日子,早晨8点,社工们带领44名老党员驱车前往樱桃沟,即使路遇堵车情况也没能阻挡党员们出游的热情。一个多小时的车程,车上座无虚席,社工和党员们一起做游戏、表演戏剧、说笑话,大家玩的不亦乐乎。

樱桃沟风景秀丽,导游带领大家下了车首先参观了养蜂场,工作人员耐心的为大家介绍蜂产品,以及蜂产品的养生价值,并教大家如何用科学的方式鉴别蜂蜜的真假。老党员们受益匪浅,跟着导游品尝各种蜂产品,嘴里甜了,心里也美了。

0yHhG1TX..png.png

午饭时间老党员们井然有序的盛饭,坐在一起边吃边分享今天愉悦的心情,想到下午要去采摘柿子纷纷笑出了声。饭后直接前往水果园,一进园满是红彤彤、黄灿灿的柿子和梨,大家开心不已,在社工的安排下在规定的区域内活动,大家有的摘柿子和梨有的挖野菜,颇有秋收时节的精彩画面,甚是热情。

最后导游又带领大家去花博园一览芳华,虽说冬日里百花凋零,但是总有傲骨芬芳映入眼帘,满目千树万树和阳光璀璨,老党员们漫步花博园拍照留念。呼吸着新鲜的空气享受着冬日的阳光,美哉美哉。

74soagCe..png.png

一转眼到了回家的时间,老党员们都依依不舍,回想今天的美景历历在目,回去的路上一个奶奶抓住我们的手说到:“我年轻的时候经常出去,这么些年了都没有这样好的机会和老伙伴们一起出去玩,感谢社区,感谢你们,等明年开春你们一定再带我们去啊!”话毕,好多老人都热泪盈眶,大家回到社区带着秋收的果子依依惜别。

这次来户外拓展的所有老党员们精神和物质都是收获满满,这是对社区工作者的肯定,对党的肯定。党民同心,中国共产党不会忘记老一代革命者和劳动者为国家和社会做出的努力,即使他们日渐苍老,我们基层工作者也会贯彻党的思想,坚持党的理念“不忘初心”为人民谋幸福,希望老党员们一直健康长寿,幸福安康。


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号