电台动态 > 正文

新闻广播融媒体系列直播节目《为了美好生活》 受到广泛关注

2018年01月08日 10:25 来源:河南广播网

新闻广播为宣传报道我省各地特别是基层学习贯彻“十九大”精神新思路、新做法而策划推出的融媒体系列直播节目《为了美好生活》12月14日圆满结束。

自11月14日起,我台一大一小两辆广播直播车先后开进焦裕禄精神发源地、泡桐之乡——兰考、中国(河南)自由贸易实验区开封片区、我省融入“一带一路”建设重要载体——中欧班列(郑州)、米字形高铁、河南森源集团、南水北调中线工程渠首——淅川、中铁装备集团、洛阳科技职业学院, 邀请当地群众和干部走进直播车,分享脱贫攻坚的经验、展望新能源新起点、讲述“一带一路”的故事、以及打破国外垄断,从“追赶者”变为“领跑者”,占据世界制高点,以工匠精神挺起国家制造业的脊梁等方面的生动故事,以讲故事的形式聚焦河南发展,呈现美好生活愿景。

此次系列音视频直播不仅通过传统广播直播,还利用航拍、VR全景、测绘3D建模等技术手段,通过河南广播APP、河南广播网、新闻广播微博微信对报道现场及直播活动进行全媒体报道,实现了多角度报道,多平台呈现,受到各界广泛关注。


文章关键词: (责任编辑:武晶晶)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号