交通广播 回听

交通广播主持人

2017年03月02日 17:06
  • 交通广播-南方 河南省文明交通形象大使,曾荣获中国播音主持金话筒提名奖、中国影视广播大奖、全国百优主持人、河南电台十佳主持人。多次参与河南省道路交通安全条例及其他法律法规的起草和修订,被河南省交警总队授予“首席执法监督员”。

  • 交通广播-张冉 张冉

  • 交通广播-刘翔 刘翔,交通广播主持人,冷静、客观的80后射手座。身边的世界一直在变,我希望用不变的责任和担当带你去了解。保持冷静,不断前行。

  • 交通广播-谢晗 谢晗,河南交通广播FM104.1节目主持人,典型水瓶座80后,目前主持早间新闻节目《一路听天下》。从业10年以来,主持过新闻、娱乐、美食等多种类型的节目,以干脆清亮的嗓音,利落大方,欢快而充满正能量的主持风格,获得听众的一致好评。

  • 交通广播-乔峤 如果,音乐是这个世界上最没有沟通障碍的语言,我学会的第一门语言,就是音乐!妈妈说,我还不会说话的时候就会跟着音乐跳舞,听到歌曲就会咿咿呀呀跟着哼,也许从那时起我就跟音乐结下了解不开的缘分。从小学习音乐到大学毕业,留学韩国,对流行音乐有了更深的理解,音乐对我来说,是最美好的存在。   我是乔乔,我是一个内冷外热的女孩纸,虽然看似冰冷严肃,但其实我内心温暖热情,有时候也会变身成调皮幽默的女汉子,好脾气的我面对很多事都会一笑而过,没什么大不了,Everything is gonna be ok!

  • 交通广播-维尼 维尼------河南广播电视台十佳节目主持人,汽车评论员,汽车消费参谋。2005年开始主持汽车节目,同时组建河南交通广播全省机动车救援联盟、河南交通广播维修服务专家团队。2015年主持以维尼名字命名的《维尼说车》节目,集合十年爱车经验更好的为车友服务。2016年起联合河南省公安厅交警总队,河南省保险行业协会推出“河南汽车UP实力榜”全国广播第一家专业的汽车数据排行榜,为消费者买车提供参考,为汽车品牌提供实力展示。

  • 交通广播-谢小疯 谢小疯,曾任河南交通广播品牌部主任,现任晚高峰《马路欢乐派》节目主持人,主持风格轻松诙谐,各类大型活动、明星发布会主持经历丰富。

  • 交通广播-李宪   而立之年依旧放荡不羁,一个“不正经”但热心肠的新闻主播。 作为一个主持人,平时经常分享别人的故事,却很少能静下心对面自己的内心,转眼到了而立之年,感受到了前所未有的压力,站在人生的十字路口,是时候给自己一个新的方向了,韩国,我来了!

  • 交通广播-张弛 萌贱主播,犯二编辑,娘炮演员,完美人渣,弱鸡运动员,变态艺术家

  • 交通广播-瘦瘦 一朵有趣的污莲花,不倾国不倾城,但会拆塔的女主播!

  • 交通广播-丁适 他,曾是字正腔圆的新闻主播;如今转行做了汽车节目主持人。他就是丁适丁老板,一个喜欢养猫、会贴膜、一个痴迷于引擎的老司机。每天下午4点,准时开车。

  • 交通广播-弯弯 小时候是个胖子,立志以后要吃遍全世界称霸吃货武林。长大以后我只想吃遍全国。 《阳光美食团》节目主持人弯弯带你吃遍河南。节目播出时间周一至周六11:00-12:30

  • 交通广播-薛佳 收获全天省内新闻资讯,捕捉时下本地热点焦点,新闻主播薛佳带您了解河南,倾听郑州。尽在周一至周五晚上7点到8点《1041超级新闻场》。

  • 交通广播-王政 早睡人会帅,早起人更帅!我是一个上早间节目的男主播,为了成为吴彦祖!再困我也不说!

  • 交通广播-佳音 河南交通广播主持人佳音,国家一级播音员,主持风格清新自然,凭着多年对流行音乐风向的捕捉和感悟,为出行在路上的车友推送合适的公路音乐。曾主持郎朗、理查德克莱德曼、王力宏等上百场音乐会和歌手见面活动。

  • 交通广播-雷静 河南交通广播主持人雷静:敢说敢做的女汉子,也有一颗柔软的心。不断尝试才能成长,只为变成更好的自己!

  • 交通广播-叶靓 叶靓

  • 交通广播-刘娅 刘娅

  • 交通广播-王骁 乐观积极的80后天秤座主播;爱好电子、摩托,精通航拍的科技潮人;观点新颖语言犀利的广播大咖。

  • 交通广播-郝帅 哈哈哈哈哈,这就是在你身边总可以带给你笑声的郝帅。陪伴才是最长情的告白,我愿意做那个通过电波给你告白传递快乐的人。

  • 交通广播-李芳 李芳

  • 交通广播-于海洋 海洋,河南交通广播《维权直通车》节目主持人,河南首届问题车展策划人,17年的媒体从业经验,重点关注汽车质量投诉。

  • 交通广播-李小龙 李小龙

  • 交通广播-马靖一 80后沉稳装嫩老男人

  • 交通广播-付琳 付琳,河南交通广播新媒体部编辑

文章关键词: (责任编辑:沈歌)
频率简介

河南人民广播电台交通广播是全国省级电台中第一家交通广播。提出“FM1041 伴你出行每一刻”的频率宗旨,除了提供与出行生活息息相关的交通资讯,还在节目中注入更多听众所关注的运动、绿色、健康、潮流资讯等时尚文化,营造出有张有弛的听觉氛围。

节目表
  • 00:00-01:00南方谈交通
主持人