交通广播 回听

FM104.1携手爱心企业,关爱交警健康

2017年10月12日 15:03 来源:河南交通广播

FM104.1携手爱心企业,关爱交警健康

9月20日上午,由河南省公安厅交通警察总队、河南广播电视台交通广播共同主办的“携手爱心企业,关爱交警健康”活动正式启动,本次活动我们走进郑州交警,为辛苦的交警同志送去关爱。

E0DYIoyJ..jpg.jpg

现今,随着道路交通压力的不断增加,面对繁重的交通管理任务,交警不仅要忍受酷暑和严寒的天气,还得应对愈来愈复杂的道路环境,他们长期处于“高强度、高风险、高污染”运作状态,许多交警的健康都受到一定损害。特别是在一线执勤的执法民警,需要频繁用到嗓子,有时候忙的时候,连口水都喝不上,保护交警的嗓子,也就保卫了交警同志身体的第一道城墙。

Yo2vnnJj..jpg.jpg

今天,我们联合爱心企业河南吉众商贸集团、张仲景大药房股份走进郑州交警,送上价值30万元的草珊瑚含片和血压监测仪,让他们在辛苦工作的同时,能够珍惜自己的身体,打铁也需自身硬,交警只有把自己身体照顾好,才能更好的服务大众,服务出行人群。

0GBpmbtf..jpg.jpg

cB2km7ZY..jpg.jpg

同时,也希望能通过该活动让社会公众去理解并支持交警的辛勤工作,共同维护交通安全和社会和谐。


频率简介

河南人民广播电台交通广播是全国省级电台中第一家交通广播。提出“FM1041 伴你出行每一刻”的频率宗旨,除了提供与出行生活息息相关的交通资讯,还在节目中注入更多听众所关注的运动、绿色、健康、潮流资讯等时尚文化,营造出有张有弛的听觉氛围。

节目表
  • 00:00-01:00南方谈交通
主持人