影视广播 回听

刚刚,老板说要送两张票请你去看罗志祥和欧阳靖!

2017年08月08日 15:20 来源:My Radio

Hey, homie, whassup!

今天的天空很blue,就像接下来要说的事一样很瞩目。#一个硬要凹押韵的主页酱#

8月19日-20日,嘻哈帮街舞主办,My Radio媒体主办,第七届中国嘻哈潮流文化节,罗志祥、欧阳靖空降郑州!

Are u ready for 黑炮?

OMG,上一刻还在吴亦凡面前揭面的欧阳靖

上一刻还在《极限挑战》扮阿凡达,在上海开演唱会的罗志祥

竟然下周就要空降郑姆斯特丹!It feels too happy to be home~

关于MC Jin,我们早在《中国有嘻哈》第一期over时就贡献了一整个版面。

吴彦祖、林书豪、王力宏都帮忙撑场,他才是Freestyle之王!

作为Rapper届的“华人之光”,MC Jin大神的历史已经被po得差不多了。但真正厉害的人都在民间,所以当他出现在香港街头freestyle,你觉得怎么样?

说到嘻哈,怎么能不提到唱跳?

你印象中的小猪罗志祥只能演戏上综艺?朱碧石第一个say no!

作为罗演员,他确实在《海派甜心》《转角遇到爱》《西游降魔篇》《美人鱼》等影视剧里贡献出了让人印象深刻的表演。#以至于每次吃章鱼都会条件反射#

作为“极限三傻”,他的呆萌,和男人帮的友情,也真的搞siao又暖心~

可他最重要的角色,是歌舞俱佳的“亚洲舞王”!

2003年推出首张个人专辑《ShowTime》,第六届“十大金曲奖”及新人销售榜冠军;

2010年、2011年和2012年个人所有唱片获台湾销售总冠。各式颁奖礼,拿奖拿到手软~~

无论你最喜欢小猪的哪一面,他都会在舞台上带给你不一样的惊喜!

为时2天2夜的嘻哈潮流文化节,不仅有罗志祥和欧阳靖重磅加盟,还有全国近三百组街舞团队的表演,登上舞台的dancer从四岁到六七十岁,全民有嘻哈!

丰富的嘻哈潮品展示,台上台下,一动一静,有的看有的玩,是国内一年一度的嘻哈潮流达人们的盛大节日和交流平台。

主办方嘻哈帮街舞,是中国街舞的领军力量,在北京、上海、河南、山东、湖南、浙江、河北、陕西等2市6省设有60余家校区规模,十年累计培训学员超300万人次。在国内hiphop圈也有着公认的知名度和美誉度,今年也是嘻哈帮举办的第七届嘻哈潮流文化节,已经逐渐成为了一个嘻哈文化的IP。

郑州作为全国的街舞重镇,热爱街舞的人数就达到30多万人。嘻哈帮街舞以郑州为支持中心,以北京为集团总部,上海为潮流研发中心,在国内政策的支持下,面向全国大力发展嘻哈文化,相信嘻哈文化的未来会更加普及更加光明。

官方索票热线:400-700-0025

官方索票小程序码:

作为独家媒体主办,My Radio话不多说,两张门票送上!

抢票方式:

想要freestyle的你,请在留言区自由发挥!

留言上墙且点赞数前两名的听众,一人一张门票,check it out~!(截止时间:8月10日下午15点)

My Radio联系方式:

网络收听蜻蜓FM

⊙微博搜索:@MyRadio

热线君0371-65887900

商业合作QQ474758149

观影团QQ群579558273

♪爱音乐,爱生活,My Radio时刻相伴


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人