新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

冒充河南广播电视台工作人员的吕某已被公安机关处理

2017年08月11日 10:39 来源:平安郑州

MkqDK6bL..jpg.jpg

近日,多名群众向我局举报,一自称河南电视台工作人员的网民在微信群中发表辱警言论。经警方调查,嫌疑人吕某国(男,43岁,中牟县人,无业)于8月7日将一段外地交警执法被撞视频发至微信群,编造事实称视频为中牟交警执法被撞死,并配以侮辱性语言,造成恶劣影响。目前,吕某国因涉嫌寻衅滋事已被警方依法行政拘留十五日。(来源:平安郑州)


精彩推荐

电台活动

  •  2017全民健身日“奔跑吧,954”家庭慢跑开启

    河南新闻广播联合河南省登山户外协会、郑州仙客来坊假日酒店、东鹏特饮联合举办2017全民健身日“奔跑吧,954”家庭慢跑活动!

  • 河南新闻广播科普夏令营开营啦!一起探寻水的秘密~

    面对大量的污水,有没有办法让它们变回清澈,循环再利用呢?你想知道怎么让污水变清,怎么保护我们的水资源吗?来河南新闻广播暑期科普夏令营吧!

  • 河南台主播赴江苏台跟班学习纪实

    6月11日至17日,河南广播电视台主持人培训中心组织我台三个广播频率六名主播赴江苏广播电视台跟班观摩、学习交流。

播客排名

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号