新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

省十二届人大常委会第128次主任会议召开

2018年01月10日 13:02 来源:河南新闻广播

河南台记者温晓磊报道:

1月8日,省十二届人大常委会第128次主任会议在郑州召开。受省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻委托,省人大常委会党组书记、副主任刘春良主持会议,副主任刘满仓、蒋笃运、储亚平、李文慧、赵建才、王保存、段喜中和秘书长丁巍出席会议。

会议传达学习了省委十届五次全会和省委经济工作会议精神,听取和审议了河南省人大常委会工作报告稿、关于《河南省人民代表大会常务委员会关于省监察委员会副主任、委员任免办法的决定(草案)》的说明、河南省第十三届人民代表大会第一次会议建议议程(草案)、省十三届人大一次会议筹备工作情况的报告,决定将以上议题列入省十二届人大常委会第三十三次会议建议议程。

会议听取和审议了关于《河南省人民政府关于医药卫生体制改革情况专项工作报告审议意见落实情况的报告》的意见、关于《河南省人民政府关于<中华人民共和国水污染防治法>和<河南省水污染防治条例>执法检查报告审议意见落实情况的报告》的意见、关于《河南省人民政府关于省人大常委会决议和2016年财政决算报告审计报告审议意见落实情况的报告》的意见、关于《河南省人民政府关于检查<中华人民共和国预算法>实施情况报告审议意见落实情况的报告》的意见,决定将上述审议意见落实情况向省十二届人大常委会第三十三次会议作书面报告。

会议听取和审议了关于对省人力资源和社会保障厅等有关单位2018年部门预算草案的初审意见(草案),决定将意见转省政府研究办理。  

会议还通过了省十二届人大常委会第三十三次会议建议议程、日程。

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号