新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

今天起,郑州各汽车站开始上门售票啦

2018年01月11日 12:55 来源:河南新闻广播

□河南台记者谷艳敏

▲随着大中专院校寒假的临近,元月11日上午,郑州汽车客运南站王静班组来到了位于新郑龙湖镇的河南工程校园,进行上门售票,并实行票价九折优惠,为学生春节返家提供极大了的方便。同时南站还将实行送车上门,方便旅客出行。

Crx7K1HM..jpg.jpg

元旦刚过,南站王静班组就提前谋划、提前联络、提前部署,开始陆续联系周边各大高校和厂区,了解学生和厂区工人师傅乘车需求,准确了解春节放假安排,为2018年春运前的上门售票和送车上门服务做足了前期准备工作。    

YVqGKPYc..jpg.jpg

王静班组将用真诚的服务让辛苦在外的芊芊学子和厂区工人顺利、便捷的买到回家的车票,温暖学子和工人师傅们的返乡路。

王静班组下步上门售票计划安排如下:

1月11日:升达经贸管理学院;

1月16日:河南广播电视大学

1月30日:宇通专用车厂区

1月31日:宇通十八里河厂区

另外,今天郑州长途汽车客运东站、北站也进行了上门售票。


文章关键词:车票,春节,寒假 (责任编辑:栗鑫)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号