新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

新野警方召开“平安守护”专项行动第一次讲评推进会

2018年01月12日 11:42 来源:河南广播电视台记者站

□记者孙喜增  通讯员杨峰

blNpwB1v.jpg

aNRBM12Z.jpg

1月10日下午,新野县公安局召开全县公安机关“忠诚.2017”再行动总结表彰暨“平安守护”专项行动第一次讲评推进会。

会议主要议题是贯彻落实南阳市局“平安守护”专项行动第一次讲评推进会精神,总结表彰“忠诚.2017”再行动,对“平安守护”专项行动进行第一次讲评,对春节前后的工作进行安排部署,确保春节期间全县治安大局持续平稳,确保2018年工作实现开门红。会议由县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长姜江主持,政委高雁及局领导班子成员,局直各单位及各派出所负责人、指教导员参加了会议。

会上,局党委副书记史政献宣读了“忠诚.2017”再行动表彰决定;政委高雁对“忠诚.2017”再行动进行总结讲评,对“平安守护”专项行动第一阶段工作进行通报讲评,对下步工作提出要求;先进单位做了典型发言,落后单位做了表态发言。

最后姜局长对2017年度工作进行简要总结回顾,分析了当前面临的形势,确定了春节前后这段时间全局总体工作思路和工作重点。总体思路是:坚持在市局党委和县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和忧患意识,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,以新业务技术大楼启用为新的起点,以“平安守护”专项行动为主线,牢记使命,忠诚履职,扎实有效地开展各项公安工作和队伍建设,确保全县政治治安大局持续平稳,确保迅速扭转“平安守护”专项行动被动落后局面。姜局长要求重点做好六个方面的工作:一是反恐防暴要更加严密;二是维稳处突要更加主动;三是打防犯罪要更加有力;四是事故预防要更加坚决;五是管理服务要更加高效;六是队伍管理要更加严格。


文章关键词:新野警方,平安守护,忠诚2017,总结表彰 (责任编辑:艾佳)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号